L'animateur Ecobiz

Laurent CLEREL
Chargé de projet Drôme Ecobiz

Vous avez une question ?

Vous souhaitez en savoir plus sur la plateforme Drôme Ecobiz, n'hésitez pas à nous contacter.

Crédits & Mentions légales

 

Propriétaire du site
Chambre de Commerce et d’Industrie de la Drôme, 52-74 rue Barthélemy de Laffemas - BP1023 - 26010 Valence Cedex - Tel : 04 75 75 70 00 - Fax : 04 75 75 87 02 - N°Siret : 18263001200017 - Code NAF : 9411Z - RCS de Romans.

Directeur de la publication
Alain GUIBERT, Président de la CCI Drôme
 

Conception charte graphique
Service Communication de la Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
 

Adaptation charte, intégration et réalisation
MICROPOLE, 91-95 rue Carnot 92300 LEVALLOIS-PERRET N° Siren : 341765295
Courriel : info@micropole.com - Web : www.micropole.com

hébergement du site Internet
FINGERPRINT TECHNOLOGIES, 5 rue Jean Charcot 26100 ROMANS SUR ISERE N° Siret : 43288966500019 Code NAF : 6202A
Courriel : info@fingerprint.fr - Web : www.fingerprint.fr

Crédits photographiques
Les photographies du site sont issues de la banque d'images de la CCI ou elles ont fait l'objet d'un achat sur des sites spécialisés dans la vente d'images en libre de droits.

Contenu et outils
La CCI de la Drôme ne peut en aucun cas être tenue responsable de tout dommage quel qu’il soit, y compris mais de façon non limitative, des dommages directs, indirects, accessoires ou incidents, des pertes de bénéfices ou de l’interruption d’activités résultant de l’utilisation ou de l’impossibilité d’utilisation de ce service.

Liens vers d’autres sites
Les liens de cette zone vous font quitter le site www.drome-ecobiz.biz vers les sites cibles. Ces derniers ne sont pas sous le contrôle de la CCI de la Drôme. En conséquence, la CCI de la Drôme n’assume aucune responsabilité quant aux informations publiées sur ces sites. Les liens avec des sites extérieurs ne sont fournis qu’à titre de commodité et n’impliquent aucune caution quant à leur contenu.

Droit d’auteurs & Copyright
L’ensemble de ce site est régi par la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, logos et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la CCI de la Drôme à l’exception des marques, logos, photos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs. La reproduction, la représentation, le transfert, la distribution, ou l’enregistrement de tout ou partie de ces éléments est formellement interdite sans l’autorisation expresse de la CCI de la Drôme.


Protection des données à caractère personnel
Les données personnelles recueillies sur ce site et les sites de la CCI affiliés font l'objet d'un traitement informatique destiné à la gestion de la relation client. Ces données sont destinées aux CCI de la région Auvergne-Rhône-Alpes. Elles pourront être transmises à nos partenaires si nécessaire à la gestion de votre demande.

Elles seront conservées pour une durée maximale de trois ans à compter de leur collecte ou de votre dernier contact avec la CCI, sauf si elles sont nécessaires à l’exécution d’une prestation ou d’un contrat, auquel cas elles seront conservées jusqu’au terme de la relation commerciale ou contractuelle et des obligations légales de conservation.

Conformément à la réglementation en vigueur applicable au traitement de données à caractère personnel, en particulier le règlement général sur la protection des données (RGPD), vous bénéficiez d'un droit d'accès, de portabilité et de rectification des informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à la CCI de la Drôme : dpo@drome.cci.fr.

Vous pouvez également, vous opposer ou obtenir la limitation des traitements, l’effacement des données vous concernant ou encore introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle tel que la CNIL.

Si vous ne souhaitez pas/plus recevoir nos actualités, invitations et sollicitations (par téléphone, SMS, courrier postal ou électronique), vous avez la possibilité d’en faire la demande auprès de la CCI.

Pour toute information ou exercice de vos droits sur les traitements de données personnelles gérés par la CCI, vous pouvez également contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

Courriel : dpo@drome.cci.fr

Adresse : Délégué à la protection des données - Chambre de Commerce et d’Industrie de la Drôme, 52-74 rue Barthélemy de Laffemas - BP1023 - 26010 Valence Cedex.

 

Cookies
Les utilisateurs sont informés que lors de leurs visites sur le site de la CCI de la Drôme et ses sites affiliés, des cookies peuvent s'installer automatiquement sur le logiciel de navigation. Les cookies sont des blocs de données qui ne permettent pas d'identifier l'utilisateur mais servent à enregistrer des informations relatives à la navigation de ce dernier sur le site web. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookies et éventuellement de les refuser. Il appartient donc à l’internaute d’accepter ou non l’installation de ces cookies. Les cookies sont réservés à l’usage exclusif du responsable du traitement afin d’améliorer la présentation du site et optimiser la navigation à l’intérieur de celui-ci.

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus

Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de cookies en configurant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer :
1. Choisissez le menu "Outils" puis "Options Internet"
2. Cliquez sur l'onglet "Confidentialité"
3. Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur

Pour Mozilla Firefox :
1. Choisissez le menu " Outils " > " Options "
2. Cliquez sur l'option " Vie Privée "
3. Rubrique " Cookies "

Pour Chrome :
1. Choisissez le menu " Edition " > " Préférences "
2. Cliquez sur l'option " Données personnelles "
3. Rubrique " Cookies "

Pour Safari :
1. Choisissez le menu " Edition " > " Préférences "
2. Cliquez sur l'option " Données personnelles "
3. Rubrique " Cookies "

Nous vous précisons toutefois que pour des raisons techniques, le fait de désactiver les cookies peut limiter vos accès à tout ou partie du site www.drome-ecobiz.biz.